我院与工商管理学院联合召开会计硕士点建设方向研讨会

发布时间:2024年08月26日 字体大小:

(通讯员:邓然)2024年8月23日晚间,经济管理学院和工商管理学院再次联合召开会计硕士点建设线上研讨会。会议由我院谢林林院长主持,崔怀林部长、工商管理学院院长李培祥、副院长倪江崴、王志涛教授,以及我院陈少英副院长和各系主任、有关教授博士、科研秘书等骨干教师代表与会。

本次会议对会计专硕研究领域方向进行研究探讨。会议就其他高校会计硕士点研究方向设置、我校现有的优势与不足、合理整合资源实现跨学院跨学科合作等展开研讨。与会人员做了充分的资料查阅和准备,并积极发表各自的观点。会议讨论十分热烈,富有成效。

会计硕士点研究方向的确定是我校硕士点建设发展中的关键环节,对切实做好经管类专业硕士点建设具有重要的意义。