我院与工商管理学院联合召开经管类硕士点建设研讨会

发布时间:2024年08月15日 字体大小:

(通讯员:邓然)2024年8月14日下午,经济管理学院和工商管理学院联合召开经管类硕士点建设线上研讨会。会议由我院谢林林院长主持,张日新副校长、科研部崔怀林部长、工商管理学院李培祥院长、倪江崴副院长、王志涛教授,我院陈少英副院长和各系主任、有关教授博士、科研秘书等骨干教师代表与会。

本次会议就经管类的硕士点申报遴选、硕士点专业领域方向、跨学院跨学科合作等展开研讨。与会人员都做了充分的准备并积极发表各自的观点,讨论十分热烈且富有成效,有利于进一步推进经管类硕士点的建设。

推进经管类硕士点建设,是我校培养高层次、复合型人才,满足社会发展需求的战略布局。经管学院将在联合培养会计硕士研究生的基础上,大力推进硕士点建设,为实现学校的高质量发展作出应有贡献。