经济管理学院国贸先锋工作室参加深圳国际医疗旅游展览会

发布时间:2024年07月14日 字体大小:

(通讯员:陈琦丹)2024年7月13日上午,广州理工学院经济管理学院国贸先锋工作室赴深圳参加CMTF第二十一届深圳国际医疗旅游展览会。此次展览会为海内外医疗旅游行业提供了一个交流与合作的平台,通过参加此次展会,工作室成员对国际医疗旅游行业的发展有了更深刻的理解,并获得了宝贵的洞察行业和市场的经验。

参与CMTF国际医疗旅游展览会,对于广州理工学院国贸先锋工作室来说,是一次难得的学习和实践机会。在展览会上,国贸先锋工作室的成员们积极参观各国展台,了解不同国家的医疗旅游产品和技术。他们与来自世界各地的医疗旅游机构进行了深入的交流和探讨,学习先进的管理经验和创新理念。成员们纷纷表示,此次活动拓宽了自己的国际视野。同时,他们还通过市场调研,为自己的平台选品提供了有力支持,为工作室拓展海外市场,提供了更多的发展空间和机会。

国贸先锋工作室的负责人吴霜老师表示:“此次观展是一次很好的实践调研活动,通过参与此次国际医疗旅游展览会,工作室的成员了解了国际医疗行业市场的最新成果和发展趋势,促进工作室成员的快速成长和工作室的发展壮大。”