我院各学生党支部召开专题学习会

发布时间:2022年05月23日 发布部门:经济管理学院 字体大小:

5月22日,我院学生第一、第二、第三党支部于6栋教学楼分别召开“学习贯彻习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神”专题学习会。

学生各党支部副书记对近期工作实际进行了分享。作为青年党员,我们要深入学习重要讲话,更好地把我院学子团结起来、组织起来、动员起来,要做刻苦学习、锐意创新的模范,带头立足岗位、苦练本领、创先争优,努力成为行业骨干、青年先锋,成长为堪当民族复兴重任的时代新人。学生各党支部书记重点强调:夯实党的知识是每一位党员的义务所在,我们要积极地运用国家推出的“学习强国”平台进行学习,提高自身党性修养,扎实理论知识基础。

本次学习会,我院党员同志再次重温了共青团百年光辉历程,纷纷表示应发挥模范带头作用,做到思想有方向、行动有力量。