我院开展主题教育班会活动

发布时间:2021年05月17日 来源: 经济管理学院 字体大小:

5月12日上午,我院组织各班班导师在班级开展主题教育班会活动。旨在学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,激励我院学生奋发有为、积极进取,促进学风向更好的方向发展。

班会过程中,班导师以庆祝建党百年为契机,通过学习学风学纪建设教育、党史学习教育和职业规划教育等方面内容,教育引导学生学党史、强信念、跟党走,给同学们的未来规划指明了道路,提高了同学们的组织性、纪律性,增强了精神信仰,激发了每位同学对党艰苦奋斗历史不断深入探知的热情,激励着同学们为中华民族的伟大复兴不断奋斗。

本次主题班会的学习,有利于引导同学们树立正确的人生观、价值观,同时有助于端正学习态度,养成良好的学习习惯。会后,同学们纷纷表示,在今后的人生道路中,要时时刻刻牢记党在困苦压迫时期光荣奋斗的历史,发扬顽强拼搏精神,明确自己方向目标,树立远大理想,为国家社会做贡献!