优秀毕业生风采|只争朝夕,不负韶华

发布时间:2020年07月19日 字体大小:

(通讯员 张宁)受疫情影响,今年毕业生返校时间简短而仓促,没能好好地跟母校和老师告别,但我院优秀毕业生用感恩、责任、担当书写了一份有温度、有情怀的答卷,给自己的大学生活画上了一个圆满的句号。经过一系列的审核,共评选出88名综合表现优良的学生为我院2020届优秀毕业生。

今天我们采访了其中3名的优秀毕业生,大家来听听他们对于毕业和未来的看法吧!

走出学校走进社会,才感悟到时间真的很快,而大学真的是我们成为社会人前最后的避风港,希望师弟师妹们能够好好珍惜大学的生活,不要忘了自己心里怀揣的最初的那份激情和梦想,只要你们微笑的大步向前走,就能在终点看到那个最好的自己!

——16国贸2班 周蝶

岁月匆匆,转瞬四年,留下无数美好的回忆。从陌生到熟悉,收获了珍贵的友谊,从青涩到成熟,大学四年将成为我一生中最宝贵的财富。虽然心中不免有一些难舍,但更希望的是大家未来一切都好。

——16财管2班刘嘉

天下没有不散的宴席,美好的时光总是如此短暂,四年的大学生活也就此画上了句号。这一路走来,很感谢老师们的悉心教导与培养,作为新一届的毕业生,我们会勇往直前,用所学的知识为祖国增添砖瓦。

—16财管1班陈月亮

带走了这座校园所给予的知识与梦想,留下了属于青春的回忆与汗水。愿你们不负此行,持荣誉继续扬新帆启航;愿你们,有锦绣前程可期待,亦有岁月可回头。只争朝夕,不负韶华!