毕业季丨疫情过后,我们再相聚

发布时间:2020年06月26日 字体大小:

(通讯员:李宜珊)6日26日,分批离校已进行至第五批,我院严格按照学校文件要求,积极做好各方面防控措施,确保116名2020届毕业生安全返校、有序离校。

上午9点,我院在学术报告大厅召开了返校生班会,校长胡社军、副校长胡思虎亲临现场指导和查看学生返校工作并对全体毕业生寄予了亲切的关怀。胡社军校长在会上讲话,祝各位毕业生前程似锦,在今后的工作和生活中也要努力学习,不负韶华,走向远方!疫情过后,希望同学们回来再相聚!

学院党总支书记谭飞向与会全体毕业生的顺利返校表示欢迎并作讲话,强调离校前,一定要办好“4种”手续,并叮嘱广大毕业生疫情特殊时期不能有丝毫松懈,要将安全健康摆在首位。各辅导员老师在班会上也讲解了毕业手续办理与各项资料填报及上缴流程。

学院的一切返校工作秩序井然,我院全体师生在返校的日子里积极配合学校各项工作部署。尽最大努力做好常态化疫情防控工作下的毕业生返校工作,为毕业生们营造平稳、有序、温馨的返校氛围,将严格管理与为学生着想、关心关爱学生的工作思路相结合,确保毕业生返校工作的顺利开展。