毕业季丨展鲲鹏万里,乘一世好风

发布时间:2020年06月22日 字体大小:

(通讯员:张宁)6月22日,经济管理学院迎来了第二批2020届毕业生共104人。我院坚持“以生为本”工作理念,强化服务意识,在确保疫情防控举措落实到位的前提下,合理简化调整毕业生离校流程和活动形式。在学术报告厅举行了毕业班会宣讲,学院党总支书记谭飞及全体辅导员老师参加。

我院积极做好疫情防控期间毕业生离校的教育管理,全力对毕业生论文、论文指导资料、实习报告收集及创业就业指导。瞧,论文指导老师身边簇拥着一群渴望答疑的小可爱们。

辅导员老师们也正和毕业班同学们交流答疑,收集毕业上交材料、签到及毕业防疫物资发放等工作。希望能进一步了解和掌握同学们在疫情期间的思想状况,及时化解他们的思想困惑和心理焦虑,帮助其解决实际困难,并随时做好毕业生的安全离校的应急处理准备。

离校有条不紊的进行着,我院毕业生们面对疫情非常时期的离校、就业等能积极调整心态,勇于面对现实。没能给你们盛大的毕业典礼,没能给你们庄严的授予仪式,但我们会永远铭记这一时刻,因为我们共同抗疫,让我们成为彼此心中最无法忘怀的记忆。衷心祝福同学们展鲲鹏万里,乘一世好风!