我院喜迎2018级新同学

发布时间:2018年09月10日 来源: 经济管理学院 字体大小:

(通讯员 曾繁琳、林茵茵)9月7日下午,我院领导带领团总支和学生会成员在七栋一楼布置迎新场地,为迎接新生的到来做好最充足的准备。

9月8日,我院迎新工作正式开启。为确保新生顺利办理各项手续,我院领导、团总支和学生会成员、助班及入党积极分子共同投入到迎新工作中,迎新队伍成员分工明确,各项工作进行得有条不紊。

上午6:30,迎新工作人员早早迎候在综合楼。新生陆陆续续前来报到,他们略带青涩的脸庞上流露出对大学生活的憧憬。大多数新生在家人的陪伴下一起走进大学,但也有不少新生不依赖父母,选择独自背上行囊踏上大学之旅。校园里,都能看到我院迎新团队工作人员们热情地引导,指路带路、搬运行李等。

愿新同学带着对大学的这份憧憬,勇往直前,与自己理想的未来撞个满怀。