植树节活动

发布时间:2010年04月08日 来源: 未知 字体大小:

阳春三月,细雨蒙蒙,万物充满了生机活力。3月12日下午,在财经系主任张志红、党总支书记杨晓文、办公室主任刘亮、团总支书记王洁等老师的带领下我系学生在学院三号饭堂后的河堤进行植树活动。这是在我系党总支号召下,学生自愿捐赠白玉兰树苗19株,其中在林海霞老师带领下的第一党支部捐赠4株。植树现场,气氛高涨,大家用实际行动,履行植绿、护绿、爱绿的责任,为建设绿色和谐校园贡献自己应尽的力量。参加植树的同学都表示,党总支组织的这次活动,对他们的教育意义非常重大,捐赠树苗是为构建绿色校园添砖加瓦。
张志红主任和杨晓文书记发表了重要讲话,他们对本次活动中师生的表现给予极高的评价。此次活动是我系自发组织的有规模的活动,得到院领导的充分肯定。