经济管理学院举行首届“证券特色”实验班开班仪式

发布时间:2022年09月01日 字体大小:

(陈树洁)9月1日下午,经济管理学院2021级“证券特色”实验班开班仪式在12栋602实验室举行。出席开班仪式的有经济管理学院常务副院长李美珍、党总支书记彭康煜、副院长倪江崴、实验班辅导员董俊甫、实验班班导师孙春露、实验员陈树洁和证券分析工作室负责人黄景荣以及首届“证券特色”实验班全体同学。

李美珍常务副院长对经过选拔进入实验班的31位同学表示祝贺和热烈欢迎,说明了实验班是一次对我院专业人才培养改革的有益尝试和积极探索。是对以往传统课程的一种突破,同时学校也整合了相关专业优质的教学资源和实践资源,为实验班的学生提供最为优越的学习条件。希望同学们都能够把握住机会,认真学习,挑战自我。

彭康煜书记也对实验班的同学表示衷心的祝贺,同时也希望同学们能好好利用机会,更加刻苦的学习,提升自己。

倪江崴副院长对今天的开班仪式进行总结,并介绍了本班的辅导员和班导师,倪院提到,虽然本实验班是我院一个特殊的班级,但是日常生活和学习上的管理仍需按照学校相关规定进行,在遇到生活和学习上的困难时,可以求助辅导员和班导师,同样,也祝愿大家在探索中进步,在实践中成长!

开班仪式后,倪江崴副院长给实验班的同学们讲解了实验班的人才培养方案设置、双导师制、定岗实习计划以及每学期的目标任务等。

各位领导及辅导员老师出席本次开班仪式

广州理工学院“证券特色实验班”正式开班