会计系开展超星平台建设经验交流会

发布时间:2022年04月08日 字体大小:

(白雪)4月7日下午,为进一步提高线上平台建设水平,深入推动线上线下混合式教学,经济管理学院会计系在7栋204开展超星平台建设经验交流会,会计系全体老师参加本次会议。

会上,老师们随机发言,介绍所授课程超星平台建设情况,重点就使用过程中存在的问题进行研讨,具体包括平台题库建设、同步课堂教学、课程组课程建设、学生平时成绩分类统计、优质资源嵌入途径、教师课程建设权限、资料导入格式、课程体系架构、课堂线上教学辅助工具选取等。研讨会现场老师们积极参与讨论,彼此交流经验,获益良多,表示将持续完善和建设超星平台,加强线上资源对线下课程的引导和补充,最大程度发挥超星平台在教学管理中的作用。

此次经验交流会,会计系老师相互借鉴经验,提高了使用和建设超星平台的积极性,为我系线上线下混合式教学及一流课程的申报建设打下良好基础。