经济系召开新专业申报工作论证会

发布时间:2022年04月08日 字体大小:

(莫海燕)4月7日下午,经济管理学院在7-202会议室召开新专业申报工作论证会,常务副院长李美珍、副院长倪江崴出席,经济系全体教师参加,系主任黄爱青主持。

李美珍传达了学校“专业调整专题研讨会”精神,要求学院积极开展本年度新专业申报论证工作。老师们就国内经济发展趋势、专业发展动态及社会对财经类人才的需求等方面展开讨论,积极谋划专业学科建设,提出了建设性意见。大家一致同意本年度申报“经济与金融”“投资学”两个新专业,论证会为我院优化专业结构加强学科专业建设梳理了思路。

黄爱青就两个新专业师资队伍的分配、专业负责人的委任、人才培养方案的起草及申报书的撰写等具体工作做了细致的安排和布置。