经济系开展“南京世格单一窗口软件”培训

发布时间:2022年03月18日 字体大小:

(通讯员:吴霜)3月17日下午,为提高教学质量,增强教师教学业务素质,经济管理学院经济系组织国际经济与贸易专业教研室老师开展了“南京世格单一窗口软件”专题培训,培训由经济系副主任陈少英主持。

培训采用线上“腾讯会议”+线下会议室的形式开展,南京世格软件有限责任公司的技术工程师蒋圆圆通过线上的方式讲解平台功能,主要对“南京世格单一窗口软件”的综合业务功能及单一窗口实训功能进行了操作演示。参加此项培训的陈少英、吴霜、佟哲、许旭、孙春露和黄爱青等国际经济与贸易专业的任课老师结合课程建设需求,与蒋工程师针对实训平台功能、使用方式、辅助教学资源以及后续维护升级等问题进行了深入的探讨。

通过本次培训,老师们更加深入地了解了外贸实训软件的使用和实践教学建设专业课程的改革方向,纷纷表示在后续教学中将进一步加强理论与实践相结合的教学建设,切实提升学生实践能力。

线下会议室培训

腾讯会议培训