财经系学生就业工作取得显著成效 昨与就业合作单位举行挂牌仪式

发布时间:2009年06月25日 字体大小:

为缓解财经系学生就业压力,系党支部书记杨晓文带领就业指导老师克服困难,落实工作,采取多种形式主动与企业联系,不断拓展财经系学生就业空间,促进财经系学生充分就业。领导与老师通过走出去、请进来等方式,经过多方努力,就业工作取得了显著成效。
    6月24号下午3:00,院长助理黄健龙同财经系系主任张志红、党支部书记杨晓文、财经系就业干事张毅民一行四人到达位于农林下路广州中孚会计师事务所,与该事务所签订就业合作协议,并就“广东技术师范学院天河学院就业实训基地”举行挂牌仪式。
    党支部书记杨晓文表示虽然就业环境不乐观,财经系依然有信心做好今年的学生就业工作,同时激励在校学生勤奋努力,敢于拼搏,努力提高就业竞争力,为自己的职业生涯奠定良好的基础。