财经系召开学生党员座谈会

发布时间:2009年06月23日 字体大小:

6月16日,财经系学生党员座谈会在6栋403室召开。党总支书记杨晓文、系办公室主任刘亮、学生党支部书记肖柳和团总支部书记王洁出席了本次座谈会。会上,学生党员围绕着“我爱我系”的主题,针对党员如何发挥自己的作用,如何更好创建财经系等相关问题发表了看法,向领导们反映了我系学生近期在生活和学习中遇到的问题,针对我校目前各方面的建设发表了意见和看法,并提出建议。
    整个座谈会,学生党员积极发言,热烈讨论,气氛轻松活泼。领导们认真听取了学生党员所反映的问题和意见,并逐一作了分析和回答。杨书记对学生党员提出了殷切的希望,要求各班党员要用长远的眼光看问题,积极主动与领导和学生交流,争取成为求知的骨干、创先争优的先锋、学生活动的带头人。