财经系第四届团员、学生代表大会第一次会议第一阶段

发布时间:2009年11月12日 来源: 财经学院 字体大小:

11月3号晚,财经系第四届团员、学生代表大会(“双代会”)第一次会议第一阶段在六栋学术报告大厅隆重召开。大会邀请了院系领导,系团员代表、学生代表,学生干部等出席本次大会。
    大会由财经系团总支书记王洁老师主持,院团委领导致辞,财经系党委书记杨晓文老师致开幕词,接下来由财经系团总支学生会主席谢英凯作大会筹备工作报告。会议第八项,候选人竞选演说成为本次大会的焦点,每位候选人都展示出自己最精彩的一面,用最有特色、最具说服力的竞职演讲,台下观众掌声不断更是将大会推向高潮。演说结束后,系团员代表、学生代表进行了投票。最后,还邀请了学院党委委员、副院长肖海上台对本次大会进行总结及指导工作。