创建良好校园环境——从我做起

发布时间:2010年06月08日 来源: 未知 字体大小:

为了响应学院关于开展2010年纪律教育学习月活动的号召,我系本国贸092班召开了“创造良好校园环境——从我做起”的主题班会,全体同学积极参与到此次活动中。
    全班同学手执劳动工具,投入清洁工作中,经过近三个小时的努力。在辅导员的带领与指导下,墙壁上一个个乌黑的脚印被同学们用砂纸磨得干干净净;门上的灰尘、玻璃窗上的手印等多处不显眼的角落也被打扫的一尘不染。最让人惊奇的是,同学们集思广益,运用科学的方法将课桌上的笔记擦拭干净。
    由于兄弟班级证劵投资091班去增城参加英语实训,本班也分出一组同学帮助他们打扫课室。
    一份耕耘,一份收获,一个焕然一新的课室展现在大家面前。良好的校园环境是同学们学习、生活的物质基础,此次活动体现了师生们团结爱校的精神,以主人翁的姿态投入学院纪律教育学习月活动中。
    良好的校园环境创建离不开大家的共同努力。在此,我们本国贸092班呼吁全院同学们“创建良好校园环境,携手共创美好明天”,争做有文化、有涵养的文明大学生 !

财经系本国贸092班

召开主题班会