经济管理学院与凯普集团共谋校企合作新篇章

发布时间:2024年09月26日 字体大小:

2024年9月25日,广州理工学院经济管理学院与凯普集团洽谈校企合作方案。广州凯普医学检验所有限公司市场经理李杜与人力资源管理部经理屈群峰应邀出席,经济管理学院副院长陈少英、就业干事钟月月、范娇婷等教师共同出席。

会议在陈少英院长的热情致辞中拉开帷幕。陈院长对凯普集团两位经理的莅临表示了热烈的欢迎,并简要概述了学院在教学与科研方面取得的显著成就。他强调,经济管理学院始终致力于推动产教融合,希望通过与凯普集团的深度合作,搭建起理论与实践的桥梁,共同探索人才培养的新模式,实现学院与企业的共同发展。

随后,屈群峰经理详细描绘了凯普集团的发展历程与未来规划。他表达了对本次合作的高度认可与期待,认为这将是双方携手并进、共创辉煌的新起点。屈经理表示,凯普集团愿与经济管理学院一道,深化合作内涵,共同培育出更多符合市场需求、具备高素质技能的人才。

双方进行了开放式的交流和探讨,双方代表就合作的具体方向、模式创新以及如何建立长期稳定的合作关系等议题展开了深入探讨。大家一致认为,通过资源共享、优势互补,可以有效促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,为双方的长远发展奠定坚实基础。

经过充分沟通与协商,双方初步达成了校企合作的意向,并决定将进一步细化合作方案,明确合作机制,确保合作项目的顺利推进。此次交流会的成功举办,标志着广州理工学院经济管理学院与凯普集团的合作迈出了坚实的一步,也为双方未来的深度合作奠定了良好的开端。