经济管理学院开展国庆假期前爱国卫生运动

发布时间:2024年09月26日 字体大小:

(通讯员:郑秋佳、陈晓明)为营造卫生、安全、和谐的校园环境,同时提升同学们的环境保护意识,我院于9月25日晚上八点半在六栋经管楼开展了校园爱国卫生运动。

活动过程中,同学们积极参与,齐心协力,根据预先分配的任务前往各自的清洁区域。他们展现出无私奉献的精神,不畏辛苦,经一个多小时的辛勤工作,经管楼焕然一新,教室干净敞亮,同学们营造和维护了洁净、健康、舒适的生活和学习环境。

此次活动的举办有利于加强同学们对劳动教育的认识,培养同学们吃苦耐劳的精神品质,提高同学们认真踏实的劳动素质,树立积极向上的劳动价值观。同时,激发广大师生的使命感和荣誉感,自觉做到不乱扔垃圾,提高全院师生爱国卫生意识,为学校爱国卫生运动的深入开展奠定了坚实的基础。