惠州校区 | 经济管理学院开展优秀校友就业交流分享会

发布时间:2024年09月14日 字体大小:

(通讯人:温凯晴)为发挥优秀校友的引领作用,激发学生逐梦成才的热情。2024年9月13日,我院在惠州校区教学楼开展了优秀校友就业交流分享会。我院特邀经济学专业优秀毕业生唐金丽作为此次分享会的主讲嘉宾向我院24级新生分享她的成长经历与职业经验。

分享人唐金丽是我校2020届的优秀毕业生,在校期间成绩优异,知识储备丰富。她从事金融行业已有五年时间,管理资产规模超过3亿元,为超过3万名财富客户提供专业的财富规划服务,现任华润银行仲恺支行的私人银行理财经理及储备干部。

分享会伊始,校友唐金丽由衷地感谢学院此番盛情邀请,并表示她有幸能够在此次分享会上倾囊相授,衷心期盼能为学弟学妹们带来宝贵的经验与帮助。她围绕大学四年的重心,分享了校园成长经历和多年的从业经验,以己为榜勉励学弟学妹们,要珍惜在校的宝贵时光,勇于打破自我设定的界限,不让任何预设的框架束缚住无限可能的人生。她强调要深耕专业知识,夯实学术基础,并建议大家在考取专业技能证书的同时,还应积极投身于各式各样的活动中,积极参与学生会及社团等其他学生组织,大胆尝试、勇于实践,在挑战与机遇中不断提升自我,为日后的职业生涯奠定坚实的基础。