我校经济管理学院师生代表团赴惠州来来信息产业有限公司洽谈校企深度合作

发布时间:2024年09月11日 字体大小:

(通讯员:杨雄凯、胡桂林)2024年9月9日,我校经济管理学院在常务副院长李美珍的带领下,副院长陈少英、会计系主任白雪、副主任朱文翰、广州理工学院麦地财税实践教学基地谢丰茂经理、实验员刘旸,以及由叶赛老师带领下的财会先锋工作室组成代表团,赴惠州来来信息产业有限公司进行了深入的访问和交流。此次访问旨在进一步了解校企合作的现状,并寻求双方深度合作的模式和路径。

在惠州市来来信息产业有限公司董事长彭展伟、运营经理叶晓彤的热情接待下,我院代表团参观了公司的关键部门,深入了解了企业的发展历史、主要业务和取得的成就。通过深入交流,我院领导和教师对惠州市来来信息产业有限公司的运营模式、企业文化和创新精神有了全面的认识。

在随后的交流会上,双方就财会行业现状、问克ERP系统和创业人才培养、教育改革等四个潜在合作领域进行了深入的探讨。李美珍常务副院长表示,此次访问让她对惠州市来来信息产业有限公司的业务有了更深入的了解,并对未来的合作充满期待。

此次我院赴惠州市来来信息产业有限公司之行圆满结束,此次访问不仅加深了双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示,期待在未来能够开展更广泛、更深入的合作,共同培养高素质的财会应用型人才,为社会和经济的发展做出更大的贡献。