入学教育 | 我院财务管理系开展24级普高新生专业教育活动

发布时间:2024年09月13日 字体大小:

(通讯员:梁瑞堋)2024年9月12日,我院财务管理系在惠州校区教学楼411开展了24级普高新生专业教育活动,此次活动旨在帮助24级财务管理专业普高新生尽快适应新的学习和生活环境,为他们未来的职业生涯发展出谋划策。

本次专业教育由财务管理系伍雄伟主任主讲,课堂上,同学们早早地来到教室,怀着期待与兴奋的心情等待着课程的开始。授课教师精神饱满地走进教室,以热情洋溢的开场白欢迎同学们的到来,并简要介绍了本门课程的重要性和学习目标。

在专业教育中,伍主任还强调了实践在财务管理学习中的重要性。鼓励同学们通过实际案例分析、小组讨论和项目实践等方式,将理论知识与实际应用相结合,提高自己分析问题和解决问题的能力。

课后,同学们纷纷表示,专业教育让他们对财务管理专业有了更深入的认识,也激发了他们的学习热情。他们期待在接下来的学习中,能够不断提升自己的专业素养,为未来的职业发展打下坚实的基础。

经济管理学院财务管理专业的专业教育课,为同学们开启了充满挑战与机遇的知识之旅。相信在教师的悉心指导和同学们的努力学习下,他们将在财务管理领域取得优异的成绩。

经济管理学院财务管理专业开学第一课在热烈的氛围中落下帷幕,但这仅仅是新征程的开始。相信在接下来的日子里,同学们将以饱满的热情、坚定的信念投入紧张积极的学习中至此,经济管理学院财务管理专业开学第一课圆满结束,但它所传递的力量和希望将在同学们心中持续发酵。让我们共同期待这些年轻的财务管理人才茁壮成长,为经济发展贡献自己的力量,在新时代的舞台上绽放出绚丽的光彩。