往昔耕耘收硕果,未来启航绘新篇 丨 团总支•学生会期末总结大会

发布时间:2024年09月09日 字体大小:

(通讯员:王亚)9月8日晚,我院团总支·学生会于13栋903召开2023-2024第二学期总结大会及23级回迁学生见面会。出席本次会议的嘉宾有团总支书记杨楚钰、学生会执行主席杜何珍妮、叶思杰、李舒欣以及团学全体成员。

团总支·学生会各部门代表系统地回顾了本学期的工作内容,总结剖析了工作中出现的问题,分享各自的工作经验,并畅谈下学期的工作规划与展望。充分展现出团学各部门积极向上、团结奋进的精神面貌。

团总支组织部曾烁原上台总结了2023-2024第二学期学生会财务支出状况。他表示,在学院各领导老师和各部门成员的配合下,我院上学期举办的九次活动费用顺利报销,并对活动的支出进行了详细汇报。之后,他总结了团学在过去的一个学期里团结协作,克服挑战取得的一系列成绩。未来,他希望部门之间应加强合作交流,优化工作流程,推动团学工作再上新台阶。

团总支·学生会执行主席杜何珍妮对2023-2024第二学期团学工作进行总结。她总结了团学在过去一年里遇到的挑战和困难,对全体成员的团结协作、无私奉献表示了衷心的感谢。同时,她也对即将到来的新学期提出了展望,希望各部门能够继续保持昂扬向上的精神状态,不断创新工作方法,提升工作效率,为团总支学生会的发展注入新的活力与动力。

团总支·学生会执行主席叶思杰对本学期工作进行总结。他首先对文体部和外联部两个部门策划的趣味运动会、科技节展会和五四大合唱等活动的顺利开展表示肯定。之后,他对在学院组织的各项活动中积极工作、辛苦付出的团学成员表示由衷地感谢。最后,他希望大家在未来的团学工作中能敢于创新,勇于担当,共创辉煌。

团总支·学生会执行主席李舒欣对本学期工作进行总结。她表示团学虽然面临着两个校区工作沟通和开展不便的挑战,但在各部门团结协作、齐心协力的配合下,上学期我院所举办的各项活动皆取得了较为不错的成绩。之后,她希望各部门应加强沟通和协作,以更加饱满的热情、更加创新的思维、更加务实的作风,投入到未来的各项工作中。

团总支·学生会杨楚钰书记对本次大会进行总结。首先,他对团学全体成员的辛勤付出和取得的成绩给予了高度肯定,在肯定成绩的同时,书记也指出了工作中存在的不足和挑战并提出了具体的解决措施和建议。随后,他希望各部门之间要加强团队凝聚力,以团队发展带动个人发展。同时,他鼓励大家要敢于创新、勇于实践,他指出,在团学的支持下每个部门都要有自己的一个新的突破点和规划的方向,要不断地打破常规、探索新的工作领域和模式。最后,他希望团学全体成员要继续保持团结协作的精神风貌,以更加饱满的热情和更加坚定的信心,共同推动团总支学生会再上新台阶,再创新辉煌。

至此,我院2023至2024学年第二学期团总支·学生会期末总结大会圆满结束。此次会议不仅对本学期的工作做了详细总结,同时也让团学成员发现了过去工作中存在的不足,明确了未来的工作方向。回望过去,我们携手并进,铸就了今日的辉煌;展望未来,我们满怀憧憬,以更加坚定的步伐,续写团总支学生会的新篇章。相信新学期团总支学生会会在工作中取得更突出的成绩。