以心迎新,绽放青春 | 我院开展2024级普高迎新

发布时间:2024年09月07日 字体大小:

(通讯员:庞美欣)金风送爽开学日,万里鹏程由此起。金秋九月,我们又迎来了一批满怀希望与憧憬的新同学们,他们蓄势待发启程开启新篇章。为了迎接新生们的到来,9月6日,经济管理学院继续开展普高迎新工作。

为保障迎新工作顺利开展,经济管理学院精心制定迎新工作方案,成立了迎新工作组及志愿者团队,为迎接24级新生做了全面准备。

报到现场,辅导员与助班们认真细致地记录新生们的资料,并耐心为新生们答疑解惑。

报到当天,彭康煜书记与谢林林院长亲临迎新现场,了解新生入学情况,并为此后教学工作做好准备。在彭康煜书记的带领下,迎新现场秩序井然,各项流程有条不紊地进行着。

热情洋溢的志愿者们如同今日绵绵秋雨散落校园各个角落,搭建起新生们与经济管理学院的桥梁。他们笑容四溢,细心地记录新生住宿信息,耐心地为新生指引报到前行的方向。他们接过新生手中的行囊,让新生们在陌生的环境感受到温暖。

新的征程,人生味履,砥砺前行。2024级新生尽显青春朝气,他们以崭新的姿态,昂扬步入新的人生阶段,砥砺向未来。

梦想滚烫,黄金万秋,青春启航。沉重的行囊,装的不只有家人的不舍,还承载着未来的希望。热血青春扬帆起,经济管理学院将与新生同行,扬帆远航,共筑美好未来。祝愿新生们在经济管理学院播撒梦根,收获希望,勤学善思,终有所成,以昂扬的斗志和饱满的热情谱写自己的青春之歌。