满“新”欢喜,以心迎新 | 我院开展2024级普高迎新工作

发布时间:2024年09月06日 字体大小:

(通讯员:郑秋佳、林欣悦)在这个充满希望与机遇的开学季,经济管理学院以最真挚的热情迎接每一位怀揣梦想与激情的新成员,期待与你们共襄盛举!

9月5日,晨曦初照,我院领导、老师和志愿者们便登上了去往惠州校区的大巴,为期两日的迎新工作就此展开。

热情洋溢的迎新志愿者们到达惠州校区,马不停蹄地搭建起和新生们联系的大本营,每个环节均有指示牌指引,校领导和老师们刻不言怠,全程跟进。

天气虽炎热,但志愿者们的工作热情没有减少,细心回答新同学的所有问题,给予准确指引,带领新同学前往报道场地。

校领导们详细了解新生报到流程,深入迎新一线,指导一线工作,让新同学们感受温暖与关怀,增强认同感和归属感。相信这将激励新同学们在未来四年的大学生活中更加积极自信,体验大学生活的多姿多彩!

喧嚣随着夕阳的落下而逐渐散去,9月5日的迎新工作到此结束。9月6日我们也会以饱满的热情迎接每一位新同学。亲爱的同学们,让我们在这里相遇、相识、相知,共同书写属于我们的青春华章。