惠州校区 | 经济管理学院开展学生宿舍走访活动

发布时间:2024年09月10日 字体大小:

(通讯员:李茹歌)为及时了解学生新环境适应情况,关怀新生。2024年9月9日晚,经济管理学院李茹歌、赵玉香及焦玉冰三名辅导员老师深入各栋宿舍楼进行走访慰问活动,了解新生到校生活情况,带去独属于经管学院的温暖与关怀。

在走访宿舍过程中,辅导员们围绕在校未来学习生活方面与同学们进行了深入交流。同时,认真检查宿舍设施安全,确保同学们住宿环境舒适便利,细心观察每位同学的情绪状态,鼓舞大家憧憬未来校园美好生活,激励大家珍惜大学生活,在学校留下属于自己浓墨重彩的一笔。

走访活动现场,辅导员与同学们愉快交流,氛围融洽。另外,辅导员们叮嘱新生们在军训期间遇到困难要及时向老师反映,提醒大家整理好自己的衣物,保护好私人贵重物品。

此次精心策划的走访活动,不仅在学院与同学们之间构筑起一座和谐交流与友好互动的桥梁,更深刻彰显了学院管理层及全体教师对新生群体的深切关怀与高度重视。这一举措极大地提升了同学们的校园归属感与认同感,使他们感受到家的温暖与力量。希望我院学子能够携手并进,在未来的学习生活中共同营造更加美好的环境,以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接人生新阶段的挑战。