梦想新征程 | 经济管理学院开展专升本迎新工作

发布时间:2024年09月02日 字体大小:

(通讯员:庞美欣)在这个充满希望的九月,我们迎来了新一批怀揣梦想的专升本新生,9月1日,经济管理学院开展专升本迎新活动。

辅导员和助班们耐心仔细地为新生审核资料以及分配宿舍,并热情地为新生介绍学校文化历史,解答各种疑惑。

志愿者们身着艳丽的志愿服,举着“经济管理学院”的指示牌为新生们指明方向,如同一束束温暖的阳光洒落在校园的每一个角落。

校园内,志愿者们忙碌的身影穿梭不停,新同学们刚踏入校园,热情的志愿者都迎上前来,接过他们手中沉重的行李,引导他们完成报到并到达宿舍,用自己的行动向新生传递温暖。

新的旅程,新的生活,新的挑战,新同学们即将开启人生中一段崭新的篇章,追逐自己的梦想,绽放青春的光彩。欢迎新同学们的加入,让我们一起创造美好的未来!