经济管理学院举办院情和本学院发展前景介绍会

发布时间:2024年09月04日 字体大小:

(通讯员:李晓琳、林欣悦)为进一步拓宽学生视野,帮助同学们更好了解经济管理学院,规划未来学习目标。2024年9月3日晚,经济管理学院于6栋315举办了院情和本学院发展前景介绍会,徐燕宁老师主持会议,院长谢林林主讲,为专升本22会计6班、7班的同学们带来了一场专业讲解。

会议伊始,谢林林院长对经济管理学院领导班子及机构设置作了简单介绍。他表示,近年来经济管理学院在人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务等方面均取得优异成效,学院发展前景光明。谢林林院长强调,学院非常重视本科教学工作合格评估,充分利用社会资源开展协同育人,注重人才培养特色与质量,培养应用性能力强的综合性人才,提高人才培养质量。

随后,谢林林院长为同学们介绍了学院2024年新生录取人数、优秀学生代表、在校优秀学生、优秀校友等,话里行间流露出对学子们的自豪与骄傲。他激励同学们要向优秀的师兄师姐看齐,珍惜学习机会,勇于探索和挑战未知,坚定地迈向自己的目标。

最后,谢林林院长表示,学院进入历史发展最好时期,在发展规模、发展质量上迈上新台阶,师资队伍不断扩大,教学水平显著提升。学院高度重视学生实习实训,与企业合作搭建实习基地,为学生提供实践实操平台,提升专业能力与素养。

在会议尾声,徐燕宁老师向同学们表达了良好的祝愿,希望同学们珍惜时间,刻苦学习,不负韶华。

此次会议不仅加深了同学们对经济管理学院的了解,更增强了同学们对未来的信心。学海无涯,期待经管学院的学子们都能在此播种梦想,书写人生华章!