新学期,新征程 | 经济管理学院召开新学期第一次主题班会

发布时间:2024年09月02日 字体大小:

(通讯员:李晓琳、林欣悦)为有序开启新学期学生教育工作,帮助学生更好适应返校新生活,激发学生内驱力。2024年9月1日晚,经济管理学院组织辅导员、班导师开展新学期第一次主题班会,为新学期学习生活奠定良好基础。

班会上,辅导员首先对上学期工作进行总结,与同学们一同回顾了过去的成就与挑战。随后,辅导员、班导师在班会上明确了新学期班级规章制度,强调学风、班风建设,并激励同学们明确新学期学习目标,端正学习态度,注重课堂纪律问题,共同营造积极向上的学习氛围。最后,辅导员、班导师呼吁同学们一同携手并进,在新学期实现全面发展。

经济管理学院召开新学期第一次班会,有利于督促同学们及时调整状态,树立新的目标规划。此次班会为同学们开启一段全新的学习旅程,期待同学们以更加饱满的精神状态开启新学期生活,逐梦新学期,奋进新征程!