经济管理学院开展学生宿舍走访活动

发布时间:2024年09月01日 字体大小:

(通讯员:李雅佳)为进一步确保惠州校区同学都能顺利过渡回迁新校区的状态,及时了解同学们入校适应情况,加强对老生宿舍的管理。8月31日晚,经济管理学院全体辅导员们提前筹备,深入各栋宿舍楼,对学生宿舍进行走访慰问活动,实地了解同学们到校后的情况,并带去学院的关心和问候。

在探访过程中,辅导员们就住宿条件、宿舍规定和学校食堂等相关生活学习的问题,与学生进行深入交谈,不仅认真检查了宿舍内的各项设施,确保学生住宿安全舒适,还细心观察每位学生的情绪状态,鼓励大家珍惜大学时光。

此外,辅导员们还特别叮嘱新生们要注意身体健康,遇到困难及时和老师反映,并提醒同学们要整齐摆放好桌椅,整理好物品,共同营造良好的宿舍氛围。同学们情绪高涨,充满朝气与活力,热烈欢迎老师们的到来。走访在欢声笑语中进行,相处十分融洽。

本次走访活动为师生交流搭建了沟通平台,体现了学校与老师对学生的重视和关心,进一步增强了师生之间的深厚情感联系,希望我院学生可以和谐共创一个温馨友爱的宿舍环境,能够以更好的精神面貌投入到新学期的学习中去。