访企拓岗 | 经济管理学院走访企业看望毕业生

发布时间:2024年08月23日 字体大小:

为了全面了解我院毕业生在岗工作情况,进一步深化校企合作,实现校企人才培养的供需对接,全力促进2024届毕业生高质量就业。8月23日,经济管理学院党总支书记彭康煜、就业干事钟月月走访广东易清关国际供应链有限公司,并看望在此就业的毕业生。

座谈交流会上,企业相关负责人对经济管理学院一行的到来表示欢迎,对企业的基本概况、企业文化、发展前景和未来人才需求进行了详细介绍,并对我院毕业生的工作表现给予了高度评价。

彭书记首先向毕业生了解了工作适应情况,倾听了毕业在工作中的经历与收获。随后,他介绍了学校和学院的专业设置、整体办学情况和毕业生规模,希望能够以此次走访企业为契机,加强校企合作,进一步深化产教融合协同育人。

本次毕业生回访及访企拓岗行动为毕业生送去了母校的温暖与关怀,增强了学生对母校的归宿感。同时,也加强了与用人单位的联系。我院将继续开展访企拓岗促就业活动,深入挖掘优质就业岗位,切实拓宽毕业生就业渠道。