教研活动 | 成本管理类课程组召开期末集体阅卷工作会议

发布时间:2024年06月25日 字体大小:

(通讯员:朱瑛)为进一步规范期末改卷、登分归档等工作,加强学分考分建设,2024年6月24日晚上20:30,成本管理类课程组召开了期末集体阅卷研讨会,本次会议由成本管理类课程组组长李雪主持,成本管理类课程组全体教师参加。

在会上,李雪老师深入讲解了《广州理工学院试卷批卷要求》、《广州理工学院新教务系统成绩录入要求》和《广州理工学院经济管理学院课程考核管理实施细则》的核心内容。她强调,阅卷教师应严格按照规范改卷,做到评分合理,扣分有据,坚持标准,严格执行程序,确保学院以高质量和高标准完成期末考试的各项任务。

此次期末阅卷研讨会以成本管理类课程组为主体,不仅切实督促教师们按照学校要求和本科合格评估标准开展期末考试的各项工作,而且通过严格落实学校的各项规定,确保学院期末考试工作的规范有序进行。