经济管理学院召开研学人员推选专题会议

发布时间:2024年04月19日 字体大小:

(通讯员:黎晓君、陈晓明)4月18日上午10点,经济管理学院于7栋222会议室召开研学人员推选专题会议。经济管理学院党总支书记彭康煜以及经济管理学院全体辅导员参加本次会议。

此次会议主要讨论了关于英国牛津剑桥大学、澳门大学以及香港大学等学校交流项目研学人员推选条件的审核。此次会议强调,要本着公平、公正、公开的原则,研学推选人员要严格符合选报要求,必须通过严谨的条件筛选,符合条件的推选人员才能通过审核。

本次专题会议的开展不仅有助于推动经济管理学院研学人员的进一步审核,还有助于研学活动的顺利开展。学校组织境外交流研学不仅可以让同学们接触到不同国家和地区的学术环境和研究资源,扩大学术视野,还提供更多实践的机会,促进学术交流合作和跨文化交流与学习,提升研究能力和专业素养。