学校评建办陈天勇副主任到我院指导评建工作

发布时间:2023年10月26日 字体大小:

(通迅员:匡全禄)10月24日上午,学校评建办陈天勇副主任来到经济管理学院联系指导评建工作。我院谢林林院长、李美珍常务副院长、彭康煜书记、倪江崴副院长、杨晗主任与评估专员参加了会议。

陈主任充分肯定我院在本科教学工作合格评估第一次常规检查阶段的工作、对学校第二次常规检查的基本要求进行传达,并征询与会学院领导对学校评建工作的建议。会议中,陈主任还就学院完善准备合格评估的观测目录的支撑材料、突出实践教学亮点等,与学院领导进行深入的交流探讨,并提出了有益的指导意见。

经济管理学院将依照学校要求、做好第二次常规检查的各项准备工作,并严格落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,进一步培育与凝炼学院各专业特色,有序推进本科教学工作合格评估的各项工作。