经济管理学院召开本科教学工作合格评估政策宣讲会

发布时间:2023年10月08日 字体大小:

经济管理学院于10月7日在惠州校区教学楼218组织召开“本科教学工作合格评估政策宣讲会”,会议由经济管理学院院长谢林林主持,会议秉持全面贯彻广州理工学院“以评促改、以评促建”的总体指导精神,引导教职员工和学生认真学习有关评估知识,积极参与学校学院的合格评估工作,高质量推进全院教育教学合格评估工作的顺利展开。

会上,谢院长就本科教学工作合格评估的核心内涵、目的与意义,提出合格评估要“以学生为本”,强调学生积极参与学校学院合格评估工作的重要性。他提到,学院已经成立了相应的组织机构,人员配备到位,以确保评估工作的顺利开展。同时鼓励学生积极参与解放思想大讨论,并强调同学们在评估工作中的重要性,鼓励他们积极参与评估的各个环节,为学院的发展出谋划策。共同探讨学院的发展方向,为评估工作提供更多有益建议。

此次宣讲不仅加深了师生对评估工作的理解,更激发了他们积极参与评估活动的热情。希望师生用坚定的发展信念、务实的教风学风、饱满的精神状态、高度的主人翁意识,做好迎接本科教学工作合格评估的准备。