张世梅副校长率专家组莅临经管学院检查本科教学工作合格评估

发布时间:2023年09月22日 字体大小:

(通讯员:匡全禄)2023年9月21日下午,张世梅副校长率领校评建办常务副主任陈英征及姜德刚、黄亚兰、王宇、陈婉欣等专家领导莅临经济管理学院,开展本科教学工作合格评估的第一次常规性检查评比。

在7栋723会议室,张副校长主持了检查会,我院院长、评建工作组长谢林林和李美珍、彭康煜、倪江崴等院领导及各系正副系主任、办公室主任、评建专员参加了本次会议。

谢院长代表经济管理学院汇报,简要介绍了经管学院基本情况,重点汇报了此次检查的9个方面工作,也指出了存在的不足与拟采取的改进措施。经管学院各领导班子成员作了补充汇报。张副校长与检查组专家对谢院长的汇报和经管学院的评建工作给予了充分的肯定,同时也指出了我院评估工作存在的问题和今后应改进之处。

最后,张副校长做了总结,对学院下一阶段的评建工作,提出三点要求:一是要强化规范化管理;二是要强化对青年老师业务能力的培养,“以老带新”促进青年老师的尽快成长;三是对合格评估指标体系观测点支撑材料要深入挖掘,注重体现学院的特色,多以典型案例作支撑充分体现出专业的亮点。

此次张副校长及专家组对我院评估工作的检查,提出了宝贵的意见与指导。我院表示将不辜负学校期望,努力做好评建工作,为学校发展作出贡献!