“三全育人”素质教育周 | 经济管理学院学生积极参与读者座谈会

发布时间:2024年04月25日 字体大小:

(通讯员:李欣霞、林欣悦)2024年4月24日,我校图书馆成功举办了一场别开生面的读者座谈会。这次座谈会旨在更好地了解读者需求,提升图书馆服务质量,同时也为读者提供了一个与图书馆直接对话的机会。活动有全校师生代表、教学管理部领导、图书馆全体老师共同参与了这次座谈会,我院积极组织学生参加此次读者座谈会。

座谈会上,首先由周武华馆长为读者们详细介绍了图书馆的基本发展情况,包括图书馆的资源建设、服务创新以及未来发展规划等方面。在随后的互动环节中,读者们积极发言,提出了自己对图书馆服务、资源建设等方面的疑问和建议。图书馆工作人员耐心倾听,详细解答,现场气氛热烈而和谐。

通过这次读者座谈会,图书馆收集到了大量宝贵的意见和建议。图书馆表示,将以此为契机,进一步加强与读者的交流沟通,出台具体的整改措施,完善各项服务功能,努力提升服务质量。同时,图书馆也希望通过这种方式,让更多的读者参与到图书馆的建设和发展中来,共同为打造一个更加美好的阅读环境而努力。

此次读者座谈会的成功举办,不仅拉近了图书馆与我院学生们之间的距离,也为图书馆未来的发展奠定了坚实的基础,同时也为我院学生日常学习提供了一个良好的平台。我们相信,在广大读者的关心和支持下,我们的图书馆将会越来越好,成为大家学习和研究的理想场所。