“三全育人”素质教育周 | 经济管理学院学生积极参与义务献血活动

发布时间:2024年04月25日 字体大小:

(通讯员:冯东霞、林欣悦)4月24日,经济管理学院积极响应学校组织的“无偿义务献血”活动。此次活动在经管楼1楼开展,经济管理学院的同学们热情高涨,他们纷纷伸出援手,用实际行动诠释了他们对生命的尊重与热爱。这些“献血英雄”们以青春的名义,向社会传递了正能量。

在一场无偿献血活动中,我们见证了一群满怀热血的青年,他们在志愿者的引导和医护人员的有序指引下,有条不紊地完成填表、量血压、测心率、抽血等环节。整个过程井然有序,不仅展现了我院学生良好的精神面貌,还体现了他们对生命的珍视和对社会的责任感。这些学子们以实际行动践行了社会主义核心价值观,彰显了奉献的志愿服务精神,用实际行动传递着爱心和温暖。

在此次无偿献血活动中,我院学子积极响应号召,踊跃报名参与,充分展示了当代大学生的青春活力和对公益事业的坚定支持。通过这一活动,他们用实际行动向社会传递了正能量,为构建和谐社会贡献了自己的力量。