齐聚秋风月,升学谱新篇

发布时间:2023年08月29日 字体大小:

(通讯员:杜欣、陈晓明)雨声淅沥,日噪蝉鸣,等雨停,等天晴,也在等盼望已久的风景,无数学子背上行囊,走过炎炎夏日,穿越五湖四海。

广州理工学院经济管理学院于2023年8月28日正式开始专升本新生入学报到工作。来自各地的980名新生陆续到来,在这里扬帆起航,开启人生新篇章。

在迎新报到现场,新生们手持录取通知书和各种证明材料,排队等待报到。志愿者们身着整齐的服装,穿梭在人群中,热情接待每一位新生,为他们解答疑惑,引领他们顺利完成报到。尽管天气沉闷燥热,但他们接待新生的热情始终不变,现场的工作人员以饱满的热情、细心和耐心,亲自带领新生找到各自的宿舍。

不知不觉间,我们在忙碌且有序中结束了第一天的工作,尽管汗流浃背,但仍在每个需要我们的瞬间及时给予帮助,我们也在迎新的过程中感受到了新生当下的愉悦和对未来的憧憬。让我们整装待发,以饱满的热情期待明天更多新生的到来。