学生成果

当前位置: 成果展示 >> 学生成果 >> 正文

在APP推广实战中学习互联网产品的有效推广模式及渠道

5月上旬我院与手指夺宝(深圳)科技有限公司达成推广合作意向,并在当月9日由电商工作室的宦依莎老师前往湛江市场部进行为期一周的APP推广学习,深度学习了APP的设计要素、各项判定效果的数据、以及推广的主要渠道和方式.

在现阶段常规的推广方式主要有应用市场的排名、新媒体渠道的宣传推广以及地推活动等,在与公司的市场总监吴总商讨后,决定由天河学院管理学院电商工作室承接全广州校园推广的业务,包括但不限于地推、发展校园代理以及校园公众号合作等方式。宦依莎老师在返校后即制定了推广计划,并组织18位电商实验班学生成立了3个推广小组,带领所有组员学习如何制定线下推广的校园代理方案、策划地推活动,以及线上推广的公众号合作、软文推广等,目前首个由学生策划的地推活动正在紧张筹备中,从制定活动方案到选址物料准备等工作有条不紊的进行着,预计在6月初正式试点开展活动。在接下来的半年内,计划拓展10个以上的高校渠道,团队内的每个学生都可以独自策划并带领其他高校的新团队开展推广活动,在获取推广经验的同时培养管理协调能力和统筹计划能力。