当前位置: 创新实践 >> 校企合作 >> 正文

校企合作,共促发展

(通讯员 颜冬果)3月21日,广州市耘蜂语文化传播有限公司营销总监戴剑辉、广东宏图集团区域经理江丽燕等人分别到访我院,我院副院长张志红、党总支书记谭飞、办公室主任段妍君等人与其就校企合作、毕业生就业需求等问题进行洽谈,洽谈会在11栋103会议室举行。

戴剑辉是我院2011届优秀毕业生,通过多年努力,加入广州市耘蜂语文化传播有限公司团队,担任营销总监职务。耘蜂语文化传播有限公司主要经营外汇培训考证、投资咨询服务、第三方金融服务、投资者教育等业务。

江丽燕介绍了宏图集团经营情况。广东宏图集团从事房地产投资开发、物业销售、项目管理等相关业务。希望通过与我院进行校企合作,为企业输送更多优秀的人才。

张志红副院长、谭飞书记等人对戴剑辉、江丽燕等人的到访表示欢迎,特别对优秀校友戴剑辉的回访表示由衷的欣慰。希望他们常回母校看看,继续加强与母校的联系,多为母校的发展、学弟学妹的成才做贡献。

我院随着学校的发展,一直以来,最终就业率保持在98%以上,学生因专业知识扎实、踏实肯干、注重为企业提供创新服务而受到用人单位的青睐。校企深入合作,做到资源共享、优势互补、合作共赢、共同发展,对双方来说具有重要的意义。院全体师生希望通过加强校企合作,继续推动教学质量更是新台阶,学生就业工作更上一层楼,为学校的“双转”工作保驾护航。