谢林林带领团队开展广州市商业保理行业调研活动

发布时间:2023年07月07日 字体大小:

(通讯员:朱文瀚)广东省社科研究基地广东特色金融与高质量发展研究中心执行主任、广州理工学院经管学院院长谢林林教授,率领团队成员朱文瀚、王博实、廖颖杰于7月6日前往越秀区金融局开展广州市商业保理行业调研,受到越秀局金融局张志峰科长、陈佳鑫热情接待。广州市商业保理学会秘书长刘丹出席调研会。

张志峰科长主持调研会,对与会人员表示热烈欢迎。张科长希望中心研究团队和商业保理行业协会密切合作,开展相关研究。刘秘书长介绍了商业保理协会职能,商业保理行业状况,商业保理公司业务情况。谢林林院长提交了广州商业保理行业调研提纲,就商业保理行业具体情况咨询了张科长和刘秘书长。大家讨论了商业保理公司以往有关数据收集问题,张科长要求应尽快设计调研问卷,请行业协会协助完成。刘秘书长表示将全力支持做好后续调研。