我院李美珍常务副院长一行走访价值在线公司洽谈校企深度合作

发布时间:2024年04月25日 字体大小:

(通讯员:陈少英)2024年4月24日,经济管理学院常务副院长李美珍、副院长陈少英、国贸系主任吴霜、教师代表董化春博士,以及工商管理学院副院长倪江崴组成代表团,对深圳价值在线信息科技股份有限公司进行了深入的访问和交流。此次访问旨在进一步了解校企合作的现状,探讨双方深度合作的可能性。

在价值在线公司苏梅董事长、总经理及其团队邵玥明、窦中将、万玉良、邹润淇等公司高层的热情接待下,我院代表团参观了公司的关键部门,深入了解了企业的发展历史、主要业务和取得的成就。通过深入交流,我院领导和教师对价值在线集团的运营模式、企业文化和创新精神有了全面的认识。

在随后的交流会上,双方就易董数据库模块、产业链和数据平台模块、路演广场模块、以及行业调查和科研模块等四个潜在合作领域进行了深入的探讨。李美珍常务副院长表示,此次访问让她对价值在线集团的业务有了更深入的了解,并对未来的合作充满期待。

双方基于之前已有的合作基础,就如何进一步优化合作规模和模式进行了深入的讨论。李美珍常务副院长强调,通过校企合作,可以更好地将学院的科研优势与企业的市场经验相结合,实现资源共享、优势互补,推动双方的共同发展。苏总经理也对未来的合作表示了积极的态度,认为这是一个互利共赢的事情,将继续加强沟通,共同探索如何深化校企合作广度和深度的新模式。

此次访问不仅加深了双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示,期待在未来能够开展更广泛、更深入的合作,共同培养高素质的应用型人才,为社会和经济的发展做出更大的贡献。