我院教师代表赴右来了控股公司看望实习学生促进校企合作

发布时间:2024年04月25日 字体大小:

(通讯员:陈海珠)为深入了解学生实习状况,并进一步加强校企合作,2024年4月24日下午,经济管理学院常务副院长李美珍、副院长陈少英、国贸系主任吴霜以及教师代表董化春博士、陈海珠老师组成代表团,前往深圳右来了控股公司进行访问,看望正在该公司实习的学生。

在公司的热情接待下,代表团参观了公司的关键部门,深入了解了企业的运营模式和企业文化。通过与实习学生的互动,代表团近距离感受到了企业的创新精神和活力。李美珍副院长在交流中表示,此次访问不仅加深了她对企业运作的理解,也让她对行业发展趋势和企业战略有了更清晰的认识。她鼓励同学们珍惜实习机会,充分发挥个人优势,提升竞争力。

参加走访的老师都对公司开放的交流态度和对学生的关怀表示高度赞赏。他们认为,企业与学院的紧密合作,为学生提供了宝贵的实践机会,有助于学生将所学理论知识与实际工作相结合,为未来的职业生涯打下坚实基础。

深圳右来了控股公司一直积极与高校建立合作关系,通过提供实习机会和职业指导,助力学生顺利融入社会和就业市场。此次交流活动的成功举行,不仅加深了学生对企业的了解,也为校企双方未来的深入合作奠定了坚实基础,预示着双方合作的美好前景。