“三全育人”素质教育周·惠州校区 | 畅享科技,悦享未来

发布时间:2023年11月07日 字体大小:

(通讯员:陈晓明)为了营造浓厚的科技氛围,培养大学生崇尚科技、创造科技的兴趣,让大学生在实践中感受科技的魅力,提高科创能力,科技育人,推动我校高质量发展。我校于11月6日在惠州校区西广场举办2023年科技学术展。

微风有信,花开有期,迎着朝阳,科技学术展开始了。满城芳菲流连开,一湖涟漪迎宾来,校领导及相关老师莅临参观,我院学子积极为各位领导老师介绍相关展品,各式各样的科创展品陈列其中,为此次作品展增添色彩。

首先,我院围绕“奋进新征程,科技创未来”向老师以及同学们依次展示了创意设计大赛、创业赛活动及课外学术科技作品等多类项目,不仅展现了我院优异的科技成果,也激发了学子们对科技学术的向往。

此外,我院还开展了6项互动小游戏,分别有纸杯吹球、拼字、抢水瓶正话反说、错误乘法表、Emoji表情猜猜看等,同学热情高涨,积极参与,一路闯关获得了我院的精美小礼品。游戏中的阵阵欢笑,尽显青春活力!

朗朗盛秋,共悦未来!科技节渐近尾声,乘着科技的翅膀,在创想的蓝天翱翔。花样年华,日月同辉,愿同学们不负韶华,在此次科技节指引下,勇于实践,敢于创新,让科技之光照亮青春。高扬创新之旗帜,高唱奋斗之歌,创造精彩人生!畅享科技,悦享未来!