我院举办第二十届校园十大歌手比赛

发布时间:2020年11月12日 字体大小:

(通讯员吴泉梁楚莹)歌声跃动人生,梦想绽放校园。11日晚,我院第二十届校园十大歌手比赛在报告大厅顺利落下帷幕。出席本次大赛的嘉宾有团总支书记杨楚钰、团总支·学生会执行主席麦韵炎、团总支•学生会执行主席廖君颖、团总支•学生会执行主席黄钰然以及学生会代表。比赛的场面异常火爆,怀揣着激情和梦想的选手们,向观众们展现了才华的渴望和洋溢着青春的热情。选手们将满腔热血融进自己的歌声,他们用自己的青春之声激荡起一波波的热潮,现场高潮迭起,场面热烈。经过激烈的角逐,18会计3班黄晓琳荣获此次比赛的冠军,20会计1班杨其烨荣获此次比赛的亚军,20会计6班林泽涵荣获此次比赛的季军。我院第二十届校园十大歌手比赛的顺利举办为学院不同专业年级的学子们提供了一个相互交流学习的平台,丰富了校园文化,活跃了校园艺术氛围,对于校园文化的建设起到了积极的作用。