经济管理学院党员先锋服务站“站长、副站长”招募令

发布时间:2023年11月07日 字体大小:

(通讯员:杨舒萍)为更好的协助党总支的日常建设工作,引导广大学生积极向党组织靠拢,增强党员先锋服务站日常工作与党支部工作之间的紧密性,充分发挥学生的主体作用,壮大我院党员先锋服务站的队伍力量,更加高效地开展我院党组织建设工作。我院党总支党员先锋服务站决定招募1名站长、2名副站长,作为党支部工作力量的重要补充。

一、党员先锋服务站介绍

我们党员先锋服务站是学院学生党建工作中的核心组织,是在学院党总支指导下凝聚各党支部以及广大党员的先进队伍,分为发展部、信息管理部、活动策划部、新闻部四个部门。党员先锋服务站兼顾组织和管理发展党员、策划学生党员活动,同时还有协助党务老师各支部书记共同完成好党务工作,推动学院党建工作发展,提升学院党建工作的效能。

工作职能:

①站长及副站长内部协商安排好党员先锋服务站办公室值班人员及其工作事项;

②定期与各支部对接站内工作情况,落实好党总支安排的工作任务等。

二、招聘条件

1.思想积极上进,道德品质良好。

2.学习目标明确、品行端正、成绩良好,具备一定的文字和语言表达能力。

3.工作积极、思维敏捷、责任心强,具备履行岗位职责所必需的组织、管理与协调能力。

4.能以大局为重,具有良好的文字表达、口头表达能力以及较强的社会交往能力,对党建工作有一定规划意识。

5.学院将对候选人择优选择,其中预备党员具有优先入选资格。

三、招聘流程

报名:1.凡符合竞聘条件或有意向的同学均可报名,如需了解更多,可扫码进群了解咨询,报名截止日期11月9日中午12:00。

2.选拔形式:面试。

3.面试时间:11月9日晚上8:00

4.面试地点:待定。

5.组织考察:经经济管理学院党组织学生干部及党支部老师根据考察情况进行深入讨论,再确定拟任人选。

你是否也有一颗想要磨炼自己意志的心想让自己的能力得到提升,那就在这里,和我们共同进步。我们期待着你的加入,与你一起为经济管理学院党组织的工作与发展贡献力量!