经济管理学院第二届党员先锋服务站举办迎新见面会

发布时间:2023年10月23日 字体大小:

(通讯员:曾怡玲)10月22日,我院党员先锋服务站于7栋210举办迎新见面会。组织员张宁、团总支书记杨楚钰、学生第五支部书记徐燕宁以及全体党员先锋服务站成员参加。

见面会伊始,张宁老师对新成员的加入表示热烈欢迎,并介绍了党服相关工作,表达了对新一届干事们的殷切期望和第二届党员服务站未来工作与发展的展望和期盼,同时也希望新加入的成员们能够积极工作,肩负起责任,为我院党建工作助力。杨楚钰老师代表团学欢迎党服新成员的加入,希望在党总支的带领下,团学和党服都能做好青年的工作,服务好我院学生。

接着,新老成员们进行自我介绍,谈到了自己的兴趣爱好、加入原因、学习生活日常等,还进行了特长展示。气氛逐渐到达高潮,游戏互动环节也随之开始,大家热情高涨,纷纷融入到游戏当中。通过以上既有趣味性又具有丰富意义的活动,大家相互认识,在轻松愉快的氛围中建立起友谊。

见面会中每位成员都充分发挥自己的优势,分工明确,使得活动顺利进行。这场见面会为新老成员们提供了一个交流互动的平台,促进了团队合作和共同成长,不仅展示了部门成员的风采,也提升了大家的凝聚力和向心力。祝愿新老成员们未来携手并进,共同进步,为学院和组织做出贡献,一起创造经管学院的美好未来!