实验教学 | 经济管理学院召开商业路演中心实验室验收培训会

发布时间:2023年10月27日 字体大小:

(通讯员:陈辉)10月25日下午,在12栋601举行了商业路演中心实验室验收培训会,会议由广东世康云朵信息科技有限公司的技术工程师郑老师主持,经济管理学院教职工代表参加了此次培训。培训会上,公司技术人员从实验室录播设备的使用方法、操作要点、注意事项等方面进行了讲解。老师们认真倾听、学习,并通过实际操作掌握了实验室设备的使用方法。

经过验收培训会,老师们掌握了使用商业路演中心实验室开展常态化教学、学科竞赛辅导、课程建设录播的方法,确保后续实验室设备的正常运行和教学实验的顺利进行,最大限度的发挥服务教科研工作的作用。

商业路演中心实验室的顺利验收交接,为学院的教学、学科竞赛辅导、科研工作提供了强有力的硬件支撑和保障。